Как бы не сломаться...

Как бы не сломаться
Под тяжким этим грузом?
Ныне улыбаться, как прежде, разучилась.
Как бы продержаться...?
А большего — не нужно.
Ныне развлекаться нет смысла.
Не сложилось~!

Что бы ни хотела
Делать для души...
Что бы ни пыталась...
РУШИЛОСЬ.
В разы
Силы поднимала,
Чтобы превозмочь.
Но не получалось
Делать вновь и вновь.

Старые надежды —
Теплились КОГДА-ТО.
Новые надежды...?
Им БЕЗУМНО рада.
Нитью путеводной
Не дадут упасть
Духу и желанью
Двигаться.
ПропАсть
В этом тёмном мире,
Как в пучине зыбкой,
Не дают отныне.
Без мечты жизнь — пытка.
Новые надежды
Чутко удобряю.
Каждый день подпитка,
Но не заливаю.
Не даю завянуть,
Но и не сгореть.
Химия в поддержку —
Свет эмоций впредь
Тонкою настройкой
Мягко подкормлю.
Лишь бы разрасталось!
Я тебя молю!!
Светлые надежды
В силах равновесных.
Нежно их лелею,
Чтоб цвело как прежде.

© Lareau, 03.06.2022


Рецензии