Чистая

Ты сегодня такая чистая.
Словно звёзды на небе россыпью
Зажигаешь салюты-выстрелы,
А я с белого поля росы пью.

Улыбнулась тобою фортуна мне.
Что же это за сила небесная?
Сердце стонет гитарными струнами
Надрываясь. Боюсь, не треснуло б.

Я люблю тебя. Без сомнения.
Без оглядки на наше прошлое.
Ведь любовь это не преступление.
Даже если грехом припорошено.

Жизнь летит, в жизни всё перемешано:
Я к чертям, ты в небесье логово.
Всё равно ты моя безгрешная,
Хоть не любишь уже. Не трогаешь.

18.02.2022


Рецензии