Не так карта легла...

Я узнал твою безбрежность,
Распознать в ней не боюсь
Нерастраченную нежность,
Опостылевшую грусть...

Почему же - не случилось,
Почему же - не сошлось?
Отвернулась Божья милость,
И расстаться довелось?

Хорошо так начиналось...
В чём причина той беды?
Кто не дал душе ту малость,
Кто довёл до пустоты?..

Тут, похоже, нет виновных,
Просто, карта так легла...
Увидал в глазах бездонных,
Что Другого ты ждала...
    #МихаилСошников


Рецензии