Гуд времени

Что  звенит зенит? - Ни  мотив ли плит? -
С негатива ль, с их  континентами?
Их моментами и столетьями, -
ни его ль гранит  - монолит,
но искусственный,
а естественный -
не его,  и нет  же -  не девственный, -
гуд прокуренный, -
тот, что кашляет и  блюёт,
но рядится же, с балагурами,
в  прежний - чувственный, со скульптурами,
чему храм Земли не поёт.
Но припев чей чуть заграбастал. -
Как же так?  - Но так это - так, -
как и до него, нод атакой,
за подпил своего ж столпа?!


Рецензии