За границей чёрных скал

Там, за границей чёрных скал
Время тонет в изумрудных облаках,
Там ты найдёшь всё, что искал,
Там сгинет навсегда печаль и страх,
Там вечный праздник вечной жизни,
Там только лишь тепло и свет,
Там пламя истины безбрежной,
Там льётся серебром рассвет,
Всё это мир из твоих грёз,
Это дивный райский сад,
Там сотни рек и сотни троп...
Но нет среди них пути назад...


Рецензии