Прыгнуть выше головы...

Прыгнуть выше головы
Снова я намеревалась,
Словно с разумом на "Вы".
Обманула => обломалась.

Для чего мне это надо!!?
Как так можно заблуждаться!??
Вновь и вновь я, оступаясь,
Напролом иду украдкой.

Шишки снова набиваю...
Только это ДЛЯ ЧЕГО!!??
Себя не осознавая,
В своей тупости плену
Иду... Иду....
А всё на месте!

До чего же это глупо!!
Лишь фейспалмлю от себя же.
Вижу: ТОЧНО не подходит.
Только разум всё туда же. *закатила глаза*

До. Чего. Же. Я. Тупа.
Тем попыткам нет конца.
Распаляюсь понапрасну,
Хотя знаю наперёд,
Что не светит мне удача.
Только мне вот невдомёк)))

© Lareau, 25.05.2022 (2)


Рецензии