посвящается моему любимому человеку

Ты знаешь,
Я как-будто всю жизнь тебя ждала.
Представляла тебя в своих снах.
Представляла, как за руки взявшись, вдвоем
Пересекаем ту улицу, за углом.

Или едем на кабриолете.
Я кричу что-то от счастья, невпопад,
В лицо нам дует летний ветер.
И как едва остановившись на светофоре
Мы нежно посмотрим друг на друга.

В этом мире есть лишь нас двое.

Проснувшись на рассвете рано
Я посмотрю на тебя и, как всегда, не найду ни одного изъяна.
Пойму, что люблю это слово - «мы».
И нет никаких «если», когда в моём сердце - ты.


Рецензии