Не дари мне, не дари...

Не дари мне, не дари!
Не дари мне, ради Бога~
Что не надо, не дари.
Не буди во мне тревогу.
Что мне делать с этим всем,
Что мне нафиг и не нужно?
И тебе тоже не нужно,
Ибо в случае другом ты
Это мне б не подарил :р

Подари мне, подари!
Подари мне, ради Бога~
Лучше деньги подари,
Чем фигню, которой много.
Столько в мире есть вещей,
Абсолютно бесполезных,
Никому неинтересных,
Не п*здатых. Безвозмездно
Их верну тебе скорей.

____________________________

"Подарок — не отдарок." —
Кто-то скажет.
"Самый умный?"
Нет! Даёшь презент разумный~!
Лучше вовсе не дарить.

Вы мне скажете, вниманье
Здесь главней, чем сам подарок.
Я отвечу вам: "НЕНАДО!
Лучше устно поздравляй.

Если знать не знаешь, выбрать
Что в подарок стоит, то
Лучше будет пусть открытка и цветы,
Мой дарагой.

Можешь ты спросить и прямо,
Чего стоит подарить.
Точно будут благодарны,
И не станут вас корить.

Да, коню не смотрят в зубы,
Коль подарен забесплатно.
Только смысл непонятен
В сих подарках бесполезных.

Как бы то надменно ни звучало.

В общем, тут я всё сказала ))

© Lareau, 13.05.2022


Рецензии