Покаяние

В храме свечи догорели,
Служба завершилась.
Люди по домам ушли
И перекрестились.

Задержалась у иконы,
Там...душа взмолилась.
Словно с Богом, без меня,
Нынче сговорилась.

Наблюдаю, как кричит,
Сердце надрывая.
Со слезами на глазах
Каялась - рыдая.

А потом и слез не стало,
Тело утомилось.
На душе такая легкость,
Аж перекрестилась.

05.07.2022 год


Рецензии