Дыхание покоя

В молитве есть дыхание покоя -
Когда стихает речь  м о я   и   ум -
ТВОЕЙ  волною тихой, благодатной
Всё освещается; светлеет сумрак дум;
И  ТЫ един - сияешь прямо в сердце,
Внутри, животрепещущим огнём
И, изумляя, наполняешь вечным
Исполненным любовью, бытием.

29 июля 2022


Рецензии