Кому-то, в прошлое...

Я пишу тебе с мыслями в завтра,
о вчерашнем ответы твои.
Словно Бейсик тебе неизвестен,
на Фортране ты пишешь свои.    

Жизнь — это как эскалатор,
бежит в низ бесконечным кольцом.
Ну а ты по ступенькам навстречу,
вверх стремишься и споришь с творцом.

Может нам прекратить переписку,
подвести в отношеньях черту.
В знаменателе нолик поставить,
пусть чуть чуть пересохнет во рту.

Виски с колой в стакан наливаю,
в баре том где бывали с тобой.
Бармен мне протянул зажигалку,
прикурю отправлюсь домой.

В телефоне твое сообщенье:
«Нам итог подводить не спеши».
«Ты же знаешь, что всё так не просто,
и пожалуйста, всё же, пиши…»

20.07.2022г. Александр Век


Рецензии