Экспромт

Бывают цели, а бывает цель,
Все цели как приходят, так уходят,
А цель даётся, чтоб не сесть на мель,
Когда тебя хоть что-нибудь подводит.

А цель даёт надежду впереди,
Исполнится – и ничего не надо,
Пока ты нужен, цели соблюди,
Тогда и цель исполнится в награду.

Не собиралась здесь экспромт излить,
Извилины, как видно, захотели...
А значит, время мыслить и творить
До исполненья самой важной цели!


Рецензии