Песни разносит сегодня о лете

Роща шумит, как волнами море,
Дружно качаются кроны под ветер,
Неугомонно на вольном просторе
Песни разносит сегодня о лете.

Рощей поёт, да всё о счастливом,
Чем ветер дышит - к небу поднимет,
Пряности луга, сладость малины,
Тучку заблудшую нежно обнимет.

Листья трепещут, в лучах серебрятся
Косы берёзы распутали в танце.
Лету бы долго таким продолжаться,
Когда в переливах несметно богатство.

29.07.2022


Рецензии