Птицы крымского лета

Где-то в жаркой тени сосновых крон
причитает горлица, как наседка.
Далеко в горах громыхает гром –
в Капсихор спускаются грозы редко.

Тут покой и тишь. Всё – остаток сна.
Не буди ещё пару дней, не трогай.
Будет долгим день, будет ночь длинна,
как всегда, ей-богу...

Пахнет пылью высохшая трава.
Алыча наполнена сладким светом.
Пролетают чайки и Ка-52 –
птицы крымского лета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.