Совет от банкира

Вы ещё не разбогатели?
Ну тогда я могу научить!
Соберите побольше денег,
Положите на депозит.

Уверяю вас, будет лучше,
Если денежки полежат…
У меня есть надёжный ключик,
А у вас – безотзывный вклад.

Вы не сможете тратить деньги,
Да они вам и ни к чему!
А банкиры их пустят в дело,
То есть временно… отожмут.


Рецензии