In vinoveritas, in vodkaspiritus, in Kaimasvodkas

Сообщение от Kaimas

    Я тоже как сак споткнулся и упал в каком то пабе Лондона...
первая мысль  :ДА НАФИГ МНЕ   ЭТА   АНГЛИЯ нужна...
ЛИЗОВЕТУ  королеву  люблю..и БИТЛОВ и  Диану и Шерлок Холмса

    Подпись автора

        In vino veritas,in vodka spiritus
*********************************************
In vino veritas,
In vodka spiritus!
В принцессу Kaimas был влюблен:
«Я врать не стану,
Люблю  Диану!» —
Как сак упал от страсти он.

In vino veritas!
In Kaimas spiritus!
Несет из глотки за версту,
Нос ЛИЗОВЕТЕ
Лизнет в ответе,
Настоен Kaimas на спирту!

«In vino veritas?
В вино не верю я-с! —
Вдохнет старушка, – это фейк,
Не верю в сказки,
Как Станиславский,
Всё врет литовский Йозеф Швейк!»

In ПИВО veritas,
И Kaimas spiritus!
Когда, запав на женский пол,
Рванул он,  пьяный,
В паб за Дианой,
Велкопопо́вицкий козёл!

"Увидишь veritas,
In Kaimas spiritus!
Тобой займется Шерлок Холмс,
Какие Битлос?
Нажрался свинтос,
Дубль фелькурата Каца, поц!"


Рецензии