два крыла

ехать не ехать куда-то уносит
в детство забытое с небом бессонным
кто отзовётся и что-то там спросит
про бытие что частичкой бозонной

не возникает и не умирает
все заполняя везде исчезая
будто в апреле тюльпаны до края
степь за окном два крыла вырастают

там бы подняться застыть не исчезнуть
мигом закатным росой предрассветной
там бы зависнуть над вечности бездной
детство не встретишь но вспомнишь ответы


Рецензии
Хорошая рифмовка, приятно читается. Но было бы куда лучше, если бы были расставлены знаки препинания.

Беатрис Дин   15.08.2022 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.