Путеводная звезда

Ты мой лунный свет в окне,
Стрелочка на компасе,
Нить, ведущая вперёд,
Весь холодный небосвод.

Ты каскад из водопадов
И вино из лучших складов,
Бетельгейзе на Земле,
Нету равных здесь тебе!

Просьба есть только одна:
Будь со мнойю ты всегда
И сияй лишь для меня,
Путеводная звезда.

24.02.22


Рецензии