Выглянула милая усталая

Выглянула милая усталая
Морда лошадиная, сынок.
Тишина стояла небывалая.
И грустил не выспавшийся Бог.

Сердце колотилось дрожью тихою,
Верило в полёт и красоту.
Проходила сонной оленихою
Радость, прогоняя темноту.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии