Хайяму 3

Щёк персика едва касаюсь,
И негой-соком напиваюсь,
Стараясь не терять ни капли,
С Луной, влюблённый, обнимаюсь!
___
Над теплым воздухом песков
Творец и мигов, и веков,
Наотмашь рассыпает звёзды
На умников и дураков!
---
Ты не пророк, но был мечтатель,
Трактатов и стихов писатель,
За твою славу наливаю,
Хайяма, возлюби, Создатель!
---


Рецензии
Браво, браво,браво!
Любые комментарии излишни!

С уважением,

Марианна Голенищева   30.07.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!
Тронут!

Анатолий Голиков Стихи   30.07.2022 22:37   Заявить о нарушении