Бог забирает лучших

Снова в душе пустота.
Смертью мгновенье дышало,
Только родная душа
Рядом со мною летала.

Смерти открыли свой счет.
Глупая злая ошибка!
Голос меня ваш зовёт,
В памяти чья-то улыбка.

Но не наступит весна,
Осень и знойное лето.
Словно я мире одна,
Вы же летаете где-то.

Смело расправив крыло,
С ангелом вместе шагнувших.
Время для вас подошло -
Бог забирает лучших.


Рецензии
Вот, лучший стих дня.
Автору личный респект.
Да, Бог забирает лучших, им память, а мы должны продолжать жить.
Несмотря ни на что.
Тчк.
В рейтинг.
Благодарю и удачи во всём.
Серж.

Серж Ив 74   29.07.2022 19:27     Заявить о нарушении