Утро после дождя. Зарисовка

Горизонт умыл дождь ночной,
Освежилась палитра красок,
Засиял вновь рассвет над землей,
Так прекрасен, спокоен и ярок.

Вместе с ним на душе покой,
Вместе с ним засветились глаза,
Чувства в сердце льются рекой,
Хоть слышна вдалике гроза.

С новым рассветом,
 с новой зарёй!
Пусть в этот день
 счастье будет с тобой!



29.07.2022 года


Рецензии
браво за проекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   01.08.2022 21:13     Заявить о нарушении