Это сам Я решу...

Мои новейшие стихи...

Трудно дышать.Движения скованы.
Мир улетает ,опять в никуда.
Мыслей нить,безразличьем оборвана.
За любовь "спасибо",Вам господа!!!
Поэту увы,внимание нужно,
Но это правило здесь ни к чему.
Живу движением сердца ,натужно.
Возможно ,что зря...
Это сам Я решу.


Рецензии