Особо покорным голосом

Особо покорным голосом
Спросил он о красоте.
А тело стояло колосом
На выщербленной темноте.

И враз улыбнулись радостно
Цветочки и тополя.
На этой опоре благостной
Родная стоит земля.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии