Вальс хладнокровных

В объятиях вальса
Хладнокровных вдруг застали.
Они так увлечённо танцевали,
Что никого вокруг не замечали.
Два ящера забылись на дороге.
Им были темы для объятий дороги.

(август 2020)


Рецензии