Его идея не велит

Его идея не велит
Быть ласковее сердцем.
Бог прегрешения простит
И старцам, и младенцам.

Путей у жизни - миллион.
И он - один из многих.
Пространство отдаёт поклон
Сплошь в выраженьях строгих.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии