Милая дама

И вроде творческая личность,
Добра, помогает бескорыстно.
На лицо милость видна,
И с кровати поднимается с утра .
Прокачивает свою личность,
Классику в обед читает.
Моцарт в наушниках звучит,
Дом весь, как всегда, блестит.
На тубах множество своеобразных  хобби,
Интерес к ним мимолётный.
По вечерам на телефоне играет Хоббит,
Аромат духов витает конфетный.
Жаль, никто не знает про сигары,
Про апатичность в выходные,
Про составленные ей миры,
Да про мысли гробовые.
Иллюзия - ее способность.
Натренирована годами.
Когда-то сделать так пришлось,
Укрыта тайна эта проходимыми дворами


Рецензии