Неизбежность

В каком мгновением не живём, в одном находимся моменте,
Глоток весны запоем пьём или печалимся о лете,
Стоим под клёном на бугре меж облетающих акаций,
Или вращаемся в огне предновогодних инсталляций.
Течение времени везде нас к смерти мчит неумолимо,
Но надо помнить, что предел Творец возвёл преодолимый
С тех пор, как умер на кресте и тем пробил броню сплошную
Христос, и руки к нам воздел, зовя шагнуть в судьбу иную.


Рецензии