Лицензии на рецензии. Мы были из огня и стали

Рецензия на «Мы были из огня и стали» (Сергей Весенин)

Но мы любить не перестали! И пусть живёт любовь! Всё течёт и меняется и люди тоже.
Но будем верить и надеяться на лучшее! Всего вам доброго и веры, надежды и любви!

Лариса Кирикова   21.07.2022 14:22   •   


Вас за добро благодарю!
Свои стихи друзьям дарю!
Мы были из огня и стали.
Другие времена настали.

Теперь мы реже смотрим вдаль,
Лишь в голосе осталась сталь.
Добра и тепла вам на долгие годы!
Друзей, вдохновенья, хорошей погоды!

С улыбкой! Сергей Весенин   22.07.2022 07:09


Рецензии