Что Бог даёт

 
Каждый раз жду субботнее утро
И сияет оно перламутром,
А когда ты приходишь на встречу,
Время быстро летит, не замечу.

Люблю тебя, последняя любовь,
И сердце наполняет счастье вновь,
Любовь моя не долгой может быть,
Что Бог даёт, то нам не изменить.


Рецензии