В моей душе много горечи полыни

В моей душе много горечи полыни.
И поэтому очень страдает она.
И всё ждёт одного лишь ответа,
Что же случилось , что я всё одна.

Много лет прошло уж с той поры
Когда я была очень счастливой.
Мне казалось , что смех детворы
Самый светлый и самый правдивый.

Но не может детство долго длиться.
Оно быстро проходит,  как один миг.
И не успели даже оглянуться.
Как в душу лучик старости проник.

И так вся жизнь идёт своим чредом.
Детство и юность, зрелость и уж старость.
Но сетовать не нужно ни на что,
Чтоб на душе не ощущать усталости.

28.07.2022


Рецензии