Как охота поделиться...

Как охота поделиться!
ЕСТЬ о чём поговорить.
Как охота обсудить то,
Чего НЕ С КЕМ обсудить.
Вновь одна в толпе как будто,
Никому не интересна.
Слишком сложно, слишком долго,
Непонятно, замудрённо.
Одиноко мне. Опять
Лишь с самой собой болтать.

ПО ДУШАМ хочу общаться,
Много тем таких(!!) поднять.
Тем глубоких, чью ПОВЕРХНОСТЬ
Могут люди лишь принять :((

Расцветает тишина вновь,
Как ответ на мой запрос,
Быть одной, чем с кем попало.
Но застряла в мире грёз.

Там ищу я утешенья.
В мире сём не вижу света.
Лишь тоска. В уединеньи
Наполняться до рассвета.

Только мне реальность всё-же
Не даёт воскреснуть. Дух
Плачет тихо. Мне тревожно.
И костёр почти потух.

Тлеет абы как. Не знаю,
Сколько буду я держаться.
Только разум мой спасает
От ошибок самых страшных.

© Lareau, 29.07.2022


Рецензии