Я хочу волшебства...

Я хочу волшебства,
Чтобы было как в детстве,
Да чуть-чуть баловства ,-
Без причин и последствий...

Я хочу колдовства,-
Удивить чтоб друзей...
И как раньше сперва:
Одолеть семь морей...

Как мне стать чародеем,
Чтобы в детство вернуться?
Точно помню,- умею
Как до звёзд дотянуться...


Рецензии