ТИ й

(в__)Нашей ЖЫ!___
                ЗЬь__ни - П..рриПЕ?_____Ф__вввы__
- и_..зСО____н__ннных  ..наЧЕ____й_

 (в__)Нашей ПЕ____СЬь__
              сь__сьнне ..Пу-н_КТИ!_____Р__
 ррры_ и__зьь ДЕ!!____НЬь___
                ньнни..ку..-ПЛЕ!____тььТи____й_
    
и_..зшшэ-СНА!____ццати сТРРУ_____н__,,
        Къ..рриНьддиЛЕ_Й -п..ПалаЧЕ_____й_    

Чи-ссаВЫ_____Х_
             (х_б)бьиа-РИ!_____Т..т....тммма___
 Ф__ лЛаДО__нях ..с_СттаСВЕ!____тььТи___й_


Ф/п
               


Рецензии