Непрощание

Будущее не прекрасно не светло
Только в прошлом мне ещё тепло
Мне еще тепло с тобою в прошлом
Лишь из прошлого любимая идешь к нам

Вы меня друзья не осуждайте
И со мной о прошлом не рыдайте
Никого не надо осуждать
И о прошлом незачем рыдать

Удивляюсь я и восхищаюсь
Что с тобой никак не распрощаюсь
Видно суждено  нам не прощаться
Но всегда друг в друга превращаться

29 июля 2022


Рецензии
"Но всегда друг в друга превращаться"-замечательно!

Тата Дева   30.07.2022 17:43     Заявить о нарушении