Ключи

Кругом замки все закрыты двери. Игра для нас: "верю и не верю". Не найти ключей от твоего замка, не меняй меня, я не дубликат.

Вот  он тихий вечер, твой одинокий взгляд, грустит луна и звёзд не видно, не хочу тебя, в душе бардак, эмоций нет и это так противно.Крики души - никогда не слышим. Кто идеал - оценка взглядом. Любовь не брать, а отдавать; ключи твои - от пустоты. Пустыня без воды, зима без снега, холодно то жарко, грустно и смешно, как же смешалось всё, жаль, что середины - найти нам не дано...

Кругом замки все закрыты двери. Игра для нас: "верю и не верю". Не найти ключей от твоего замка, не меняй меня, я не дубликат.

Мне снился сон, губы красишь красным, от взгляда твоего пытаюсь удержаться.В них отражение мыслей души, мной считано всё, оставляю ключи!


Рецензии