Ежик

Я в ведре несу ежа,
Голова колючая.
На лужайке вдруг нашла
Очень я везучая.

Как мне маму убедить,
Что нам ежик нужен.
Будем вместе все мы жить,
Ежик будет дружен.

Ночь настала в доме нашем,
Все уснули, ежик нет.
Вылез он с корзины, важный
И затопал, как медведь.

Мама утром мне сказала
Неси туда, где забрала.
Спорить с мамой я не стала,
В лес ежа я унесла.


Рецензии