О Господь

Разговор бытия, нашего всесущего
Стремился свестись, к чему-то общему
Про существа, своя всевышнего
Обыденность и жизни общества
Я, раб божий, лукавый
Погребенный, во тьме своих мук
Приклоняю, свою душу и силы
О Господь, пусть окрепнет мой дух
Избави меня, от деянии грешных
Благослови мой род
Очисти разум, от мыслей скверных
От грязных слов, зашей мне рот
Я, раб божий, лукавый
Стою, на коленях в мольбе
Испытан чуть жизнью и слабый
Раскаен в деяньях тебе...


Рецензии