Правильно ли?

На каждой безлюдной улице,каждого города,
В каждом ветхеньком доме,освещаемым фонарем,
Живет скучный герой, Виктор Вениаминович,
Живет и хорошо уживается,только с собою вдвоём.
Виктор Вениаминович в молодости мало плакал,
Мало топил за культуру,много курил,
И между выбором панельных домов и улицы,
Он был рьяным противником тусклых квартир,
Не блефовал в «дурака», но врал не краснея,
В своё время работал в сфере дорогостроения,
Теперь все иначе, дорога строиться на столах,
А работа теперь по времени и по настроению,
Виктор Вениаминович раньше писал стихи девушкам,
Теперь и без этого он находит работу своему писюну,
Ныне он на всех перекрёстках пути видит зелёный,
Ведь раньше закончил на красный городской пту
Он все время думает о своей смерти,
Брезгует встречей будто вечером выпускников,
Он плохо учился в школе, но запомнил навечно,
Что если идти куда-то, то лишь вперёд
И он идёт, неуклюже ползёт,тащится из стороны в сторону,
Это единственный смысл, выход и в целом судьба,
Он нашёл своё счастье в себе и это казалось здорово,
До тех пор,как не вздумает как там она,
Она Катя или она Милана, она Диана или она Ирина,
Ей так подходило каждое второе платье,
Когда они смотрели его,
Сквозь окно магазина,
Она любила вино и суши или печенье и чай, а может кефир и кексы,
Они часто занимались с ней рисованием или чтением,а может и сексом,
Она живет на каждой безлюдной улице,каждого города,
В каждом панельном доме,откуда не видно звёзды
(И они наверняка подружились бы, создали ячейку общества,
Только один ньюанс, они поняли все слишком поздно…)


Рецензии
Всё так ...
И не так ...
Мы же люди ...
Едим что хотим...
Пишем что в голову взбредёт ...
На не кто нам не указ ...
Каждый как в детстве моется
В большом тазу ...
А все остальные люди -
Как уточки - игрушки ...
Без них каждый орёт ...
Маму зовет ...
- Не буду !
- Мыться не буду !
- Соседей - уточек хочу !
Слёз от плача
Целый таз ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   22.08.2022 14:35     Заявить о нарушении