Любовь к западному слову

Его верлибр похож на монотонный дождь,
однообразно отстукивающий по темени –
время, застывшее тягучим песком
кубики капельки временье.
На обволакивающий бриз. Нелепы сравнения.
Это живая искра с вплетением изумрудных камней
напрасны сомнения.
Это для всех разлита душа
не спеша серебряным ковшом с лазурной каймой
Зачерпни, кто как смел.


Рецензии