Синий день

Помнишь, грёз синий день,
Наш силуэт теней,
В диско-мерцанье звёзд,
Под ритм сердец?
Близость влюблённых душ,
Рай тихий не нарушь,
Утру наперехлёст
Судьбу разнежь...

Памяти вечный зов
В прошлость забытых снов,
Неба ковёр багров
У берегов разлук...
Мы повернём назад,
Древних таро расклад,.
Где счастья океан,
Встреч наших тайных план...

Вспомним его легко,
Молча, игрой кивков.
А, ссор нелепых спуд
Мыслью сверни, просто забудь!..
Птицей бумажной, пусть,
Вдаль улетает грусть...
Только, лишь ты и я,
И , на двоих Земля!

Там, в голубой дали,
Ласковый прибой
Радости взрывной,
Слышишь?
Хоть, тучей грозовой,
Чёрной глубиной
Снова нам грозит рассвет дождливый,
НО,
Радугой цветов раскрась мечты на тон поярче,
Лето не накроет плечи шалью дымных сентябрей...
Тет-а-тет на нашем звёздном чате
Сердца твоего коснусь, волнуясь,
Струнами души своей!


Рецензии