Скажи зачем тебя я повстречала

Скажи зачем тебя  я повстречала,
Зачем влюбил  меня в себя.
А потом сказал, что любишь ты другую
Скажи чем я обидела тебя.

Я ведь не знала ещё любви,
Жила , как будто бы во сне.
Но ты забрал даже мой  сон.
За что же такая немилость ко мне.

Я не хочу любви такой,
Она забрала мой покой.
Сама не знаю я теперь
Как дальше жить – поверь.

Быть ещё не всё во мне сгорело.
Другого  встречу  и буду его любить.
А тебя я навсегда позабуду,
И с другим буду счастливо жить.

22.07.2022


Рецензии