Дождик капает на тетрадку

Дождик капает на тетрадку,
Оставляет следы, меняет бумагу.
Это слёзы природы буравят небо:
Так нам и надо, так нам и надо.
Намокает бумага, волдырями бугрится.
Оставляют чернила голубые следы.
Дождь-партизан.


Рецензии