Вдохновение

Я ищу вдохновение в капле росы,
Я ищу вдохновение в свете грозы,
Я ищу вдохновение в лужицах после дождя,
Я ищу вдохновение, глядя в твои глаза.
Я ищу вдохновение в радуге на теле твоем,
Я ищу вдохновение на крышах под небом вдвоем.
Я ищу вдохновение в небе весеннем,
В обрезках журнальных, в раскате веселья.
Я ищу вдохновение в слезах от счастья,
В потоке сознания, в личном участии;
В жизни осенне-зимней и весенне-летней,
В ромашках, небесной лазури, в магазинах одежды;
В витринах киосков, в приторно-шоколадном коктейле.
Я ищу вдохновения, когда нет вдохновенья,
И когда зеленеет листва.

10.2012


Рецензии