мы делим жизнь

Мы делим жизнь на ДО и …МИ,
На одинокость и взаимность
Мгновенья наши обними,
Сердцам измученным верни,
Мой Бог,
Раскрепощённость и наивность…
Мы не бываем без любви,
Строчим друг другу эсэмэски,
Часы на миг останови,
И ветром свежим распахни,
Мой Бог,
На наших окнах занавески!
Мы вечно в розовых очках,
Но не хотим жить по другому,
Зато душе не ведам страх.
Нам помоги в других мирах,
Мой Бог,
Найти свою дорогу к дому!
Мы не жалеем доброты,
Спасаем Мир от зла и боли
И верим в силу красоты!
Избавь от грешной суеты,
Мой Бог,
В Земной Юдоли наши роли!


Рецензии