Адам

Родился мой сын, Адам
Ради него, я все отдам
Пройду, все пять кругов ада
Для его жизни, я свою продам

И в этом, моя отрада
Ведь случился, всевышний дар
Моя жена, так сыну рада
Что больше, ничего и не надо!


Рецензии