Фиолетовый дым

Люди сперва
потеряли слова,
а потом потеряли лица.
Может быть наяву
я давно не живу,
может мне это только снится.

Свет или тьма-
не схожу ли с ума?
Тишина вызывает рвоту.
Но вода с потолка
на меня протекла-
значит есть ещё рядом кто-то.


От зимы устал,
а в душе пустота,
ей глоток тепла просто необходим.
Я ищу людей
в королевстве теней,
а вокруг меня фиолетовый дым.

Все по домам,
никому задарма
ни привета, ни до свиданья.
Я б за всё заплатил,
но закрыты пути-
самый ближний стал самый дальний.

Может я здесь
для себя только есть,
а другие меня не видят.
Наблюдая в окно,
не найдя никого
закричу на весь Мир в обиде.

От зимы устал,
а в душе пустота,
ей глоток тепла просто необходим.
Я ищу людей
в королевстве теней,
а вокруг меня
фиолетовый дым.

Музыка и исполнение Олег Тищенко
Послушать можно здесь https://disk.yandex.ru/d/IiCK_WW4An0oVA


Рецензии