Лето и любовь

Лето - это сладкая пора!...
Медоносных трав опять цветение.
Красками природы наслаждение
Лето - это томная жара...
 •
Плавятся на солнце грусть и страхи,
Сердце согревается в лучах.
Улетают беды словно птахи,
Растворяясь в белых облаках.

Мы с тобою в жаркой, летней неге
Позабудем обо всех заботах.
Остановим жизнь в привычном беге.
И отложим хлопоты, работы...

Лето - это время расслабляться:
Отдыхать от долгой зимней стужи.
Это время заново влюбляться,
Принимать того, кто сердцу нужен.

Полной грудью пить нектар цветочный,
Радоваться ярким, сочным краскам.
Предаваться праздности безбожной,
Отдаваться теплым ветра ласкам.

Бегать босиком под летним ливнем,
Подставляя теплым каплям лица.
Радугу ловить в прозрачном небе
И загадывать, что лучшее случИтся!

Счастьем напиваться до предела,
Не бояться осени похмелья...
Нужно летом Жить и наслаждаться
Радостью, ЛЮБОВЬЮ и весельем!!!

Я
04.08.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии