Последняя надежда

На коленях в полуночи, словно в лесу,
В маленькой комнатке темной стою.
Вдумчиво, сердцем молитвы читаю,
Услышит ли Бог меня, точно - не знаю.

- Зачем так на долго мы разлучились?
Слезы мои иссякли, излились.
Память меня подводить уже стала,
Лицо забываю и голос...пропала.

Сбилась с пути. Не жизнь, а тупик,
Сердце от ужаса кинулось в крик -
Имя твое кричу и молюсь.
Я за тебя, так сильно боюсь...

На коленях в полуночи, словно в лесу,
В маленькой комнатке темной стою.
Тает свеча на пальцы мои,
А воск этот жжет мне где-то в груди.

29.07.2022 год


Рецензии