Та самая, что в мире ещё нет

А мне б тебя... Безумную, шальную,
По переулкам выключить бы свет...
Люблю тебя! Тебя, мою родную,
Да так, как хочет ночь немой рассвет.

Люблю тебя! Мою, ту озорную,
На протяжении многих уже лет.
Любить Господь позволил, и такую,
Каких не видел этот белый свет...

Не нужно мне, поверь, судьбину злую,
С тобой хочу встречать всегда рассвет.
Тебя люблю! Тебя бы мне, шальную...
Тебя одну... Ты та, что в мире нет!


Рецензии